Реклама Милорда

Виталий Веледницкий
Хоть собака Вы,хоть кот
...Так пожалуйте,в "Милорд"
Вас здесь очень,очень ждут
...Здесь помоют,подстригут

Всем Вам здесь,почистят - зубки
...Есть ботинки,шапки,шубки
Обновление - круглый год
...Приходите к нам,в "Милорд"