Повезло

Бирюса Татьяна
 
Ты моё счастье и спасение.
В моей ты жизни яркий свет,
Моё ночное вдохновение,
С тобой встречаю я рассвет.

Ты праздник посланный мне небом,
С тобой всегда уютно и тепло.
Ты радость озарившаяся светом,
С тобою мне конечно повезло.