День поэзии...

Дерябин Александр Александрович
А говорят сегодня - День поэта!
Точней поэзии, я только что узнал.
ЮНЭСКО утвердило это,
Не слышали, я тоже не слыхал.

Теперь я знаю, как бывает сложно,
Вам в рифме смысл слов всех передать.
Ведь часть души в стихах оставить должно,
Чтоб людям нравилось потом читать.

Пусть белый стих иль хоку иль иное,
Но это всё посланники души.
Спасибо Вам друзья мои большое,
Всем тем кто пишет иль читал стихи!