Пёсик

Валерий Чехов
Она шикарна.
Вот тебе моя лапка.
За окном сияет лампа.
Она ломает лапу.
Затем кидает тапком.
Барбос, обидеться, но
Его пасть в горле ком
Растворится быстро.
Я тебя люблю.
Стоя спиной у выхода скажет:
"Я тебя тоже."
Идёт к себе домой и скачет.
А там любимый говорит ей "Бя"