Знать мало - умения б хватило!

Александр Пилигрим-2
Хорошие манеры – это очень важный инструмент,
Едва ль найти удастся тех, кто ничего о них не знает!
Но только лишь воспользоваться ими подойдёт момент,
Вдруг выясняется –
                их применить
                уменья не хватает…


(21.03.2018)