Игрушка

Винди Рина
Скажи мне... Чем была я для тебя?
Насколько дорога была игрушка?
Ты говорил, что я тебе жена.
На деле ж,не была даже подружкой...

Ты мне клянешься в верности своей,
Мне шепчешь о любви,когда я плачу...
А я сгорела тысячей свечей...
Сгорела,чтоб спасти твою удачу...

И мне плевать:ты веришь или нет,
Я знаю, что тебя сто раз спасала...
Я задыхалась в дыме сигарет,
Чтоб в нем сокрыть, насколько я устала...