Весна диктует правила свои

Надежда Шилкина
Весна диктует правила свои,
И солнце на асфальте тень рисует.
Как будто бы и не было зимы,
Или растаяла от жарких поцелуев.

Теперь так хочется весеннего  тепла,
И бесконечных дней весенних хороводы ..
И дождика с грозой ,чтоб зацвела,
Вся белым цветом сонная природа.

Так хочется влюбиться и любить!
И радоваться утренним рассветам..
И теплую весну боготворить ..
И ждать что скоро вновь наступит лето.