На волю птицу отпущу

Екатерина Балецкая
Весна. На волю птицу отпущу.
Она бела, она душа и сила.
Пускай летит, я вовсе не грущу.
Я отпустила, душу отпустила.

Лети скорей. Лети за облака.
К таким как ты неоспоримо белым.
Растаял лед. Весна, и ты легка,
И дела нет до суетного тела.

А солнце жарче, ярче с каждым днем.
Под ним земля расстелена в истоме.
А между ними птица бьет крылом,
Играя с теплым ветром на просторе.