Французский язык

Александр Феоктистов
Французский язык.

Избранных пускали в группы аглийского и немецкого языка.

Я всегда был странным и человеком второго сорта.

Мне обозначили францез.

Я пришел в групу дебилов.

Мы учили французцузский.

Я был поражен красотой языка.

Бельгия. Швейцария. Все знают франузский.

Саша, сидел на задней парте и дыхание замирало, когда я слышад французские слова.

Директор Школы была немка.

Папа,пришел и попросил перевести меня в гуппу немецкого языка.

Он был наследник немцев и учительница считала его лучшим.


Мадам Цурган перевела меня в группу немецкого.

Я влюбился во франзуский.

В Академии меня спросили: Сколько лет Вы учиили немецкий?

Я ничего не понял.

Я человек не далекий.

Мой ответ был - Мне Деветнацать лет.

Меня отправили учить Английский.

Прошел год.

Я стал лучшим учеником английского.

Заходил за едой с утра. Покупал печенье.

Продавщица грузинка.

Ел Печенье.

Она учила меня грузинскому языку.