Взор

Бирюса Татьяна
Много лет прошло уже с тех пор,
Как влюбилась я в красавца с головой.
А недавно повстречала тот я взор,
Только волосы покрыты сединой.

Посмотрела, встрепенулась я душой,
Это он красивый парень молодой.
Тот же голос и улыбка на губах,
Та искринка с огоньком в его глазах.

Не подвластна времени любовь,
Моё сердце застучало сильно вновь.
И опять почти всю ночку не спала,
Будто молодость сама ко мне пришла.