Да я сам собой недоволен

Игорь Щур
Ты моё чувство зари
Лежи и замри
И даже не возражай!
Да это ж просто рай!

Когда уж солнышко в окно
И ты рядом
Вот то-то и оно
Дошло?....
Да- я так рада
Что ты не оказался безчувственным жирафом!

А понятливый парниша
Только сделай музыку потише
Тебе на завтрак сделать яИшню?
А ну?-тише
Неужели опять эти мыши.....

Пожрали в мышеловке всю крупу?
Ни хрена не пойму?
И откуда они лезут и лезут?
Не?-я так с них не слезу

Тут она взяла тапок
И встала над дырой
В плинтусе
Вся лохматая- в зубах огарок
Ну,дура-дурОй?
И,как я мог тусить....
С такой.....

Целую ночь напролёт?
Глядь?-уже одну мышь убила в лёт!
Так и меня гляди тапком прибьёт?
Да-эта барышня конечно не мёд?
Да ещё по углам везде мышиный помёт
Вот я идиот?

А кого хорошего можно снять на танцполе?
Я ведь об этом  говорил Егору
Так он заартачился
Тоже  с её подружкой сейчас корячится
Где-то на даче?
Вот такая незадача

А та её яишня?-явно лИшня
Мне б пивца с утреца
Да ещё сегодня получишь от отца
Мол что за очередная овца....
Тебя подлеца.....
Оставила на нОчь?
Я так жалею-что у меня не дочь