11-й Блиц-преферанс. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья! Подведём итоги!

Наши призёры

1-е место (300 баллов) – стих №6, автор Семен Валлич.
2-е место (по 250 баллов) – стих №1, автор Юляюлия и стих №7, автор Римма Соловей.
3-е место (200 баллов) – стих №4, автор Юлия Евко.

Наши поздравления победителям! Всем участникам – большое СПАСИБО!

Стихи можно прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2018/03/18/6579

Напоминаю: с 09.00 по 15.00 пятницы работает конкурс «горячих экспромтов» под кураторством Вальки Сипулина.

На этот раз были два участника, сочинившие очаровательные стихи:

Я писала тебе стихи.
Ты на них мне ответил:"ФИ!
Поэтесса ты, малохольная!
И все рифмы твои - глагольные!"

А мне, может, такие нравятся!
Не заставишь меня исправиться!
Пусть банальные рифмы пишутся!
И не ровные ритмы слышатся,

Но душа у меня поющая!
А критичность твоя - вопиющая!
И рифмую тебе я вновь :
Кровь - любовь!

Юлия Евко

*

 Поэт
.
Сидел за партою поэт,
Взгляд зол и мрачен.
Поэту только восемь лет,
Поэта кинули в обед,
Но не заплачет!

И пусть стрекочет стрекоза,
Косясь лукаво.
Всё, что хотел бы ей сказать
Когда-нибудь, глаза в глаза,
Сейчас играло.

Бумагу чиркало перо,
Роняло кляксы.
Обида жгла, и под рукой
Слова текли, текли рекой.
Но он не плакса!

Сидел за партою поэт.
Поэту только восемь лет.

Александр Носачев

**

До встречи в пятницу, в 09.00 утра!
Ждём всех, в старом и новом составе!

Анна-Верба