***

Бирюса Татьяна
Тополь

Этой осенью холодной ,
Я оденусь потеплей
И по улице знакомой,
Я пройдусь меж тополей.

Тополь,тополь, ты могучий,
Видишь всё ты с высока.
Разгоняешь даже тучи,
Вот тебе моя рука.

Обниму тебя, мой тополь,
Стану я сильней как ты.
И могучему такому,
Расскажу свои мечты.

Поделюсь своим успехом,
Ты конечно промолчишь.
Поделюсь своим секретом,
Мою тайну сохранишь.