Мы все грешны

Винди Рина
Мы все грешны. Ведь каждый человек.
И ты,читающий сейчас,в грехах по шею!
Не искупить молитвами свой грех.
Лишь добротой он искупим твоею...

Мы все грешны. Ведь каждый человек.
Но жизнь свою не судим как другую...
Мы видим лишь чужой малейший грех,
А пред собой любой из нас спасует...

Мы все грешны. Ведь каждый человек.
Но если ты в свою заглянешь душу,
Простишь все зло,людей полюбишь всех,
Покинешь грешное болото...Или лужу.