Когда человеческого не осталось

Александр Озз
Полосатая пижама, заряд и пуля, что прошла висок
Пускай набиты золотом карманы, он не унес от туда ног
Там было шумно. Очень шумно - раскаты грома растворял галдеж толпы
Куда бежать когда ты сумма
Пустых нулей и глупых единиц?