Я Сердцем слушаю Заветы...

Галактика Калинина
Я Сердцем слушаю Заветы
Тропы Любви в Духовный Мир,
Оно как ключ к Предутренним Рассветам,
Где отворяется Эфир.
Я открываю Двери в Вечность,
Лечу свободно на крылах,
Передо мною Безконечность,
Былинка я в её руках.
Всю Радость Жизни, Веру, Знание,
Всё разделяю, Мир, с тобой.
Творим Сердцами Мироздание,
Наш Дом Небесный и Земной.
25.10.2017г.