Бессонная ночь

Николай Липницкий
Пусть бьётся птицей у порога ночь,
Пусть город спит в супружеских объятьях,
Мне без тебя ночь пережить невмочь,
Тебя обнять и умереть от счастья.

Пусть сигарета тлеет на ветру,
И по балкону ветерок шныряет.
Дождусь утра, увижу и умру,
И буду улыбаться, умирая.