Каждый раз ложа в кроватку...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Каждый раз ложа в кроватку
Своё хрупкое дитя,
Я беру себя в охапку -
Мол, посплю сейчас и я!
~
И звездой пятиконечной
Пузом к верху, в новый раз,
Я себя бесчеловечной
Ощущаю через час!
~
Забираю своё чудо
И кладу с собой в кровать...
Аромат от тельца вкусный!!!
Просто я наверно мать!...
~
И просплю с ним не звездою,
И не так, как я хочу...
Эмбрионой тишиною
Я в сынишку улечу!
21.03.2018 - 17:30
.
Спасибо за мысли и фото @kotlubaeva