Стихоплётство

Кок Джеки
Стихоплёт иль ***плёт, хуй его разберёт
Пишет стихи из жопы, что смеётся пол европы
Рифму мешает с говном, это словно по сердцу ножом
Ни красноречия, ни использует даже наречие
Брехню написать готов хоть сейчас, но не пробил ещё час
Час настанет тогда, когда закончится еда
Прокормить себя автору надо, но со стихами иногда бывает засада
Вдохновение приходит не всегда, это как из антарктики вода
И тут начинается чехарда, но это не навсегда
Строчка прыгает через строчку, как будто на ночь забыл надеть сорочку
И на этом пора ставить жирную точку