Диалог

Александр Озз
Ну что же, я тогда пойду?
- но вы больны, вам стоило остаться.
Я знаю... Здесь я больше не могу
У вас тепло, но нам пора расстаться.
- а как же чай? я знаю вы больны не мной,
но ведь мы можем попытаться.
Поймите, этот разговор пустой
И день прожИтый пуст и безутешен

Луна светила где - то высоко
И птицы смолкли, город умер
В тот вечер мертвая душа
Рождалась в медленных безмолвных муках
Я понимаю, в том моя вина
Ведь я когда то так же умер.

-останьтесь...
Голос чуть дрожал
Простите, мне вас.
Жаль.
Но этой ночью нам придется попрощаться.