Ты словно явилась из снов

Стражник Бытия
***

Ты словно явилась из снов.
Сказала мне радужных слов,
Как будто бы новая весть
О том, что бывало, что есть...

Дохнула ты светом на тьму,
Разрушила мрака тюрьму.
И общее с одиночеством
Мне больше иметь не хочется.

О всём помоги позабыть
И слёзы вовеки не лить.
Ошибками прищемлена,
Душа пьёт вину до дна.

Скажи мне о светлом, о том,
Что знаешь сейчас и потом,
А мне уже и говорить
Стыднее, по правде, как пить...