Проснись

Александр Озз
И теряя близко-далекого тебе человека
И наполнив грузом грудную клетку ,
И от гула оглохнув немого, нелепого
Посмотри на себя по новому.
Посмотри на себя на старого :
Ноги стерлись и руки в старости
Посмотри на себя по новому -
Отвлеки от себя виновного.
Потеряв человека близкого - дальнего
Не обманывай время усладой любовною
Замолчи в глубине бесценного
Успокой свои чувства глупые.