Макаревич и дебилы - повод наехать на манипуляции

Сергей Ставроград
Что ж вы, люди простые, как флюгера
Не имея на стержне крепления
Льёте смоль из под гуз на кого-куда
Кажет вам сми-руки мановение.

Жлоб пресыщенный правит смыслами
На хартейки слюну с вас, как кровушку
Собирает жлоб на урочный час,
На забой вашу волю - дурёнушку.

Что ж вы вертитесь и не смыслите,
Не вокруг глядя ближних судите
Аль ни пели вам, не мужали вас,
Не учили быть взрослыми людями.

Вам "Фанат" - козёл и "Макар" - дебил.
А вы белые все и пушыстые
Если жлоб бубнит - у вас нету сил,
Слов и мыслей, чтоб стать голосистыми.

Флюгера и навоз - всё для майнинга
В обезумевшей плоти налажено.
Совесть - интеллект терминатора,
Или пустошь фей-ком запомажена.

Сколько будет дуть жлобоветрие?
Да пока вы с шеста не соскочите.
Если ваш огонь - фиолетовый,
Значит ваша жизнь - стрептиз конченный.

А когда ваши вести - сорокины
Улетят из эфирного времени
Чем оправдано будет безволие,
Импотенция душ флюгервеевых.

Если в зеркалах мира увидите
То, что глубже чем жлобские вымыслы
Разберите дословно, как минимум,
Не марайтесь подложными смыслами.
21.03.2018