Триолетовый торт

Валерий Цыбуленко
                «Нет в жизни счастья, -
                Ты шептала мне. -
                Ведь истина в вине!»
                Нет в жизни счастья?
                Вижу в каждом сне
                Сгораю от любви и страсти…
                «Нет в жизни счастья!» -
                Ты шептала мне.

                Автор МррМяфчег.



        * * * * * * *

Глубокомыслие с налётом новизны?
Отнюдь.
      К чему терзать мозги напрягом?
"Нет в жизни счастья!"
                Нет!!! И хоть бы хны -
мяучит кот-кастрат.
                Мне жаль беднягу.

Миазмами писательства распёрт,
он силы вбухал в сборку триолета.
Снаружи глянешь -
                трёхэтажный торт...
Внутри?
      Отрыжка с вонью "кити-кета"!