Где же ты, сбежавшая удача?..

Шаталов Роман
Где же ты, сбежавшая удача?
Без тебя не виден мой успех,
И любое дело - незадача,
И любое увлеченье - грех.

Где же ты, моя и мне удача,
Отчего ты шлёшь ко мне других?
Я тебя узнаю, не иначе,
Среди всех людских и колдовских.

Я скучаю, как зимой на даче
По журчанью летнего ручья...
С норовом моя живёт удача,
Лишь моя, и более ничья.