***

Алексей Гафитуллин
Я сижу дома, а ты опять гуляешь.
Почему же обо мне ты совсем не вспоминаешь?
Я тебе не нужен, и я это знаю,
Но без тебя мне все хуже, я умираю.

Помнишь, вечерами гуляли мы с тобой,
Как же не хотелось отпускать тебя домой,
Но ты изменилась,  стала ты совсем другой,
Совсем чужой, совсем мне не родной.

Жил я тогда одной лишь мечтой,
Зачем же ты так поступила со мной?
Что тебе я сделал? Тебя ведь я любил,
Хоть и цветы тебе редко дарил.


2015 год