Спасибо

Бирюса Татьяна
 
По тропинкам брожу одиноко,
Где гуляли мы вместе порой.
Как же так поступил я жестоко,
Как же так мы расстались с тобой.

Вспоминаю тебя я всё часто,
Так написано было судьбой.
Но сейчас то я знаю,напрасно,
Что не стала моей ты женой.

Через годы пройду, через тернии,
Все преграды пройду я в борьбе.
Лишь бы встретить тебя, свою милую
И скажу я, СПАСИБО судьбе.