Там где тишина

Александр Озз
Тот кто назначил вас поэтом,
Наверно,был при этом пьян..
Похмельным запахом сонета
Он подарил вам высший бал,
И на балу вы были лишним
И на балконе вы один
Скажи, скажи:
"О чем ты вечно пишешь"?
Ты видно сам сегодня пьян!
Ты не поэт... Таких видали
У подлецов особый шарм,
Катись от сюда, здесь поэтов
Как ты,
Ты не поверишь - "Дох*я".
А бал все шел...
Луна светила...
В округе крики и дурдом.
Я не поэт, пустое чтиво
Все в этом мире к верху дном.
Я не поэт, мой дом могила
Там шума нет, я там рожден.