Бьёт ключом по голове...

Светлана Семашко
Ты говоришь:
"Бьёт жизнь по голове",
и добавляешь,
стала,что тяжёлым грузом",
А как иначе,если находится
в чувствах,ощущениях тела или уме
и ограниченно её движение
в этом?!