Алые тюльпаны

Висколия Юрина
                Алые тюльпаны юности моей
                Ты мне их дарил,любимый
                Говорил тогда:"Будешь ты моей"
                А теперь на сердце льдины.

                В капельках воды тюльпаны оживали
                Когда их, ты приносил ко мне
                И они- прекрасные,радость мне давали
                Это было в жарком,нежном сентябре.

                Время пролетело, как-то незаметно
                Но остался след красочной любви
                И любовь легла на сердце безответно
                Мы её с тобой никак не сберегли.

                Часто вспоминаю алые тюльпаны
                Дивные такие, в сердце снова дрожь
                Знала я тогда, про твои обманы,
                Время это, милый вовсе не вернешь.

                Ты женат,я знаю,про меня забыл ты
                Ну,а я не замужем,вовсе не была.
                Я в тебя так верила..Ушли мои мечты
                Но мне жизнь снова крылья те дала..

                Мне взлететь так хочется в небо голубое
                Птицей белокрылою,сделать свой полет.
                Жаль, хороший мой, что я не с тобою
                Утекло из жизни много грязных вод.

                Алые тюльпаны вижу на витрине
                Сердце сладко стукает,вспоминаю всё
                Отошли обиды,растаяли все льдины
                Память возвращает..Сжигает все нутро.