Анти- шутка

Ксения Положенцева
Все смешано в эфире.
Твой бедный антипод
Страдает в анти-мире,
Где все наоборот.

Тоскует Анти-Женя,
Анти-судьбу кляня.
И, к анти-сожалению,
Любя анти-меня.

А здесь любовь-ухабы.
Прошу тебя,любя:
Ты пожалей хотя бы
Сама анти-себя.