И, главное, чтоб миром правил мир... акростих

Роза Агоева
Наверняка совпали неспроста,
Ей Богу, неспроста две даты эти..
Какое чудо: крылья распластав,
Рвануло счастье в дом ярчайшим светом!!!
Аяксы Вы пожизненно теперь,
Со счастьем Вы обвенчаны навечно!
Отворена судьбой в удачу дверь…
Вам я желаю, чтобы каждый вечер
 Мгновенно превращался в волшебство,
Избранница дарила только радость,
Хороших дел царило торжество,
 А всё плохое позади осталось!
 
И, главное, чтоб миром правил мир!!!
Любить, ценить Вам жизни каждый миг!!!