Расцвела черёмуха

Алябьева Татьяна
Расцвела черёмуха около реки
Осветила белым, золотом листву,
Поют вечерами сладко соловьи,
Падает обильно роса на траву.

По утрам тишина и прохлада
В небе тает месяц золотой,
И черёмуха нежные локоны
Наклонила над чистой водой.