С днём Поэзии!

Николай Хлус
Если красота во всём душевная,
Жизнь ведома по лучу поэзии,
Люди с честью, не ущербные,
Общество не слугами помпезного…

Если миром правит свет гармонии,
Равновесье, справедливость , совесть?...
И мечта подарком всем огромная!...
Счастье!, А не некая условность!

Значит эра наступила светлая,
Лучшая, великая, полезная!...
В ожиданье праздника рассветного
Поздравляю всех с всемирным днём Поэзии!

21. 03. 2018