Результат

Леонид Бритва
Кто хочет разводить курей,
Должен оставить яйцо.
Без зерна и влаги в земле,
Не ждите хлеба на столе.

Не надо быть, сверх человеком,
Чтоб эту истину понять.
И только ум, умноженный на ум,
Даёт хороший результат.