Не забывай меня Ал

Александр Озз
Раскаленные до основания, бьющиеся и никчемные
В пустых сложениях узнавай меня
Где все от белого до черного
Где воздух впитывал отчаянье
И голос трепетом наполненный
Не забывай... Не забывай меня
Так тихо... Где то отречено.
Давно не те обои в спальне
И потолка ты не узнаешь
И я не тот, с годами - сваями
Забил в себе последний гвоздь
Минули годы, жизнь наладилась
Но без тебя дорога кажется никчемной
Я молод, свеж... Не забывай меня
Я жив... Я жив.
Однако мертвый.