Месть кота

Бирюса Татьяна
 
Разбил чашку утром рано,
Тапком я огреб не слабо.
Решил сразу отомстить,
Под кровать ее, отлить.

Ох и дура, ох и дура,
В лужу мордой окунула.
Ничего я отомщу,
На диван я ей нассу.

Днем куда- то потащила.
Срок прививки подошел,
Коновал вкатил укол.
-Ты попортила мне шкурку,
Я испорчу тебе куртку.

Вечером меня помыла,
Вот зараза, не забыла.
-Как же мне ей отомстить?
Надо ночью поорать.
Не фиг блин, спокойно спать.