Анонс

Ришат Насыров
На сайте "lestamax.ru" зарегистрировано
6083 пользователя! Отрадно, что всякий
месяц на сайт приходит не менее одной
тысячи пользователей, коим интересны
мои стихи: живое поэтическое слово, ибо
почти все творения публикуются в день
их рождения! - На том стоим доселе...