Они крУгом сидят

Викторова Татьяна Владимировна
Они крУгом сидят,
но никто там не брат.
Круговая порука,
уйдёшь — не простят.

Есть рассветы у озера,
пёс в камышах.
Есть любовь, что не бросила,
есть родная душа.

24.02.2018
© Викторова Татьяна