Желательно

Владимир Михайлюк
На свете нет плохих людей
и не надо пальцем тыкать
просто есть искривленные взгляды
улыбкой поделитесь вы своей
и исчезнут все зазоры,стыки
и доброта будет вам наградой
и от страха не будете дрожать
как лесная трепетная лань
правильными тогда станут взгляды
за дефицитом не надо вам бежать
или просить кого-то:"ну,достань"
будет все,а большего нам и не надо

Возможно это божья благодать
и ее вам хочу я пожелать.