Любовь- мое солнце

Светлана Стеценко
Мне было светло лишь рядом с любовью,
Легко мне было идти...
Как солнце она мою жизнь освещало,
Однажды взойдя на пути...

Но годы прошли...и пути замело...
И без любви яркий свет померк...
И прежнее солнце мое зашло,
Сиявшее мне много долгих лет...

Но если любовь моим солнцем была,
И если лишь мне светила в пути,
То значит,снова может однажды
Над жизнью моей взойти...