***

Александр Озз
Вот он, подкрался... Хочет за живое,
***, куда же ты такая нежная, босая
Сон мой:
Под простынёй я задыхаюсь
*** -
В тебе я снова так нуждаюсь
Раз, два
...
Пустыня, дом и горы трупов
Я в нём
А там все думают и курят
***
Ты забери меня от сюда
***
Похорони всех тех кто умер