Сожженным книгам

Викторова Татьяна Владимировна
То сожжено, что думать нам запретно.
Горят ли книги если в них — сердца?
Огонь — предназначенье человека.
Свет Солнца — образ Божьего Лица.

24.02.2018
© Викторова Татьяна