Ведь, главное... семейная погода

Анатолий Шамов 1
Романтику и волю мой мужской набор
Ты приняла, словно о них мечтала.
И посвящение любви исполнил неба хор,
С тобою… жизни эра новая  настала.
Пр.
Пришла и принесла с собой зарю,
И света солнца в два раза больше стало.
За встречу нашу …благодарен сентябрю,
Нам счастья на двоих … не мало.
2.
Пришла и кончились все поиски любви,
Нет больше красоты другого рода.
Поют двоим теперь с тобой нам  соловьи,
Ведь, главное … семейная погода.
3.
За всё, за всё… тебя благодарю,
А ты щекой к щеке моей прижалась.
Ты вся в идеях… на тебя смотрю,
А у тебя слеза с ресниц сбежала.
Пр.
Пришла и принесла с собой зарю,
И света солнца в два раза больше стало.
Я с каждым днём тебя сильней люблю,
Нам этой жизни  на двоих не мало.