Память

Александр Озз
Есть вещи которым нет места,
Есть люди, которых навек забыть
И бывают до боли знакомы,
Места -
Вних вспомнишь былое.
Стыд!
Не стоит держаться за память
Обрывки никчемной бумаги
Напомнят о том к чему привык -
Не стоит держаться за память
Привычка рождает немой инстинкт
Не стоит! Не всеми руками!
Сотри и забудь последний стих.