Сны тревожат

Надежда Назарова 5
Я в тревожном сне кричала:
– Без тебя умру!..
Но круговорот – с начала –
Жизни на миру.

Как у всех: работа, дети.
Огород к тому ж.
И ещё – частенько вдетый –
Недовольный муж.

Днями некогда и вспомнить
Ту потерю лет...
Стала лошадью в попоне
И забот, и бед.

Нет защиты, обогрева.
Нет ответных чувств.
Отстрадалась, отгорела,
Снова жить учусь.

Муж исчез, далече дети.
Мёрзну на яру...
Только сны тревожат эти:
– Без тебя умру!..

  21.03.2018 г.