Письмо в посылке

Филатова Наталия Олеговна
Пусть тепло осветит душу,
а подарок - сердце!
Сладкого чуть-чуть покушай,
ведь нельзя же - перца!

В это время зимней вьюги
греют пусть носочки!
Хоть не знаем мы друг друга,
но пишу, как дочка...

Бодрость пусть прогонит слабость!
Пусть польётся песня!
В каждом дне пусть будет радость,
добрые известья!

            Январь 2015 года