Сплетни

Петр Михайлович Кукушкин
Погрязла в сплетнях,старая Европа,
Уже не знают,в чём им Русь винить.
От химатак и просто до потопа,
Грязи с избытком, скажите,куда лить?

Скажите мне,кто этот потерпевший?
И ведь наверняка,опять еврей.
Товарищ чем,нагадить нам сумевший?
Что так взъершилась,доходяга Мей.

Ваша ложь, пердёж под одеялом,
Вы задохнётесь,в запахе своём.
Вам что, Евросоюза мало,
Без Вашего тумана проживём.