Сам открою - магазин

Виталий Веледницкий
Мне б,в такой бы магазин
Где есть,краска от седин
Где поймут и не подставят
И года,чуть-чуть убавят

Чтоб облегчить в жизни путь
МАМУ,навсегда вернуть
Чтобы я еще был,в теле
А друзья бы,не старели

Я,замучал Интернет
Яндекс,Гугл - ни где нет
Ищут все,не я один?
 - Сам открою - МАГАЗИН!