Пациент с атоммеда

Владимир Пилипенко 2
Он далеко. У себя в  кабинете.
Рядом коллеги из АТОМаМЕДА
Вот уже месяц как он на диете
В глазах шашлыки и тёплое лето.


«Уеду ка  я,  куда-нибудь в пущу.
Пива возьму, вареной  колбаски.
Шурпу на костре и ушицы  погуще,
Забуду палату, врачебные сказки».

Как трудно, порою, о всем позабыть
Когда на кровати больничная простынь
А нужно всего-то, встряхнуться и жить
Как и в малекуле - всё очень просто.